Custodi Domine Vigilantes

News

Luglio 24 2017

A Chioggia 4 gli atleti della CDV qualificati per i campionati nazionali giovanili

Luigi Paciello ha vinto la seconda selezione zonale in programma lo scorso fine settimana a Chioggia. Un brillante risultato per l’atleta della Cdv arricchito anche dal terzo posto generale di una nuova atleta della CDV Elisabetta Tonitto che si è aggiudicata anche il premio come prima classificata femminile. Alessandra Tonitto, invece, la più piccola del gruppo, classe 2008, è giunta prima della sua categoria. Sempre nella classe optimist cadetti Leopoldo Paone Mittner, new entry anche lui, ha ben figurato.

Si sono qualificati per i campionati nazionali giovanili ben 4 atleti: Luigi Paciello, Alessandra e Elisabetta Tonitto e Leopoldo Paone Mittner. Tutto questo a coronamento di un fine settimana molto duro con 6 prove disputate con condizioni di vento molto variabili. Bravi anche gli juniores che hanno ben figurato ma non sono riusciti a staccare il biglietto per i campionati italiani.