Custodi Domine Vigilantes

News

July 10 2019

Gli ultimi risultati dei nostri soci dai campi di regata

Francesco Rigon, a bordo di Overwind, vince sia in tempo reale che in compensato IXX edizione della Civitanova Sebenico, regata che fa parte del circuito “Adriatic Trophy”, una serie di regate tecniche e long distance che combina lo spessore della vela d’alto mare con la valorizzazione dei patrimoni artistici e naturali delle coste adriatiche, e del Campionato Italiano Offshore.

Franco Rigon che, al timone del Mozart assieme al nipote Tommaso, ha vinto, nella categoria Spirit of Tradition, il VII Trofeo Principato di Monaco – Coppa BNL BNP Paribas Private Banking, organizzato dallo Yacht Club Venezia.

Pietro e Giovanni Saccomani vincono il Trofeo Ernesto Quaranta, regata di classe Dragone organizzata dallo Yacht Club Imperia. L’equipaggio formato da Pietro Saccomani al timone, Giovanni alla tattica e randa con tailer João Vidinha, già vincitore alla Yanmar Dragon Gold Cup 2019, a bordo di Neptune, di 8DSailing, con 3 primi in 3 prove si è imposto sulla flotta di 10 Dragoni presenti alla regata ligure, intitolata al costruttore di barche carignanese.

Cesare Bozzetti, a bordo di Struntje Light, vince la Ullman Sails Long Beach Race Week nella Farr 40 Class.

Giuseppe Bisotto, al timone della sua barca ATAME, assieme a Roberta Fazzana, Odino Dell’Antonio ed il presidente della lega Navale di Caorle, conquistano il bronzo di categoria alla Transadriatrica, la regata Venezia – Cittanova – Venezia organizzata dal Diporto Velico Veneziano.